Парижанка. Коллекция Biguine осень/зима 17-18

Парижанка. Коллекция Biguine осень/зима 17-18

Новая коллекция образов известного французского стилиста Jean-Claude Biguine ( Жан-Клод Бигин) рассказывает о современном Париже и его обитателях. Таких разных, но объединённых чем- то общим… А вот чем?…

Многие кварталы Парижа обладают собственным стилем. В основной линии коллекции «Парижанка» заложена ДНК её происхождения. Свою элегантность и сложность она подчеркивает деталями стрижек и окрашиваний. Эта коллекция – словно прогулка по парижским кварталам, от самых богемных до самых шикарных.

Красивый пляж.

Cовершенный блонд лос-анджелесских хипстеров, умело микширующий золотистые и платиновые нюансы блонд, – этот вид балаяж имитирует блики калифорнийского солнца.

Есть ли у вас загар или нет, в городе вы или на природе, эта техника способна озарить ваш оттенок кожи. Подсветить его , сделать лучше.

Сошедшие с подиумов модных дефиле в Париже, Милане или Нью-Йорке стрижки каре, боб, боб-каре смотрятся очень эффектно.

Уверенно став треном 2018, такая стрижка утверждает определенный стиль и смело афиширует его.

Обнаженный блонд

Этот блонд, слегка бежевый с морозным оттенком, усложняет стиль. Будучи применен на стрижке с четкими контурами, этот цвет способен создать холодный облик.

Карамель, мед, медь

Ультра-сияющий цвет карамель подходит к светлому оттенку кожи и незаметному макияжу. Его огненный темперамент очень смягчается, если носить его на мягких локонах.

Мужская коллекция

Салон красоты «Jean-Claude Biguine» предлагают услуги по созданию стрижек и уходу для мужчин.
Коллекция мужских образов Biguine осень/зима 17-18 использует различные жанры, актуальные и вечные тренды одновременно, подчеркивая личность и мужественность каждого.

Мировая сеть салонов красоты Jean-Claude Biguine включает в себя около 400 салонов по всему миру, на разных континентах, в разных странах и городах.

Все салоны объединены системой идеального сервиса и высочайшим уровнем специалистов.
Для мастера Biguine каждый клиент – это предвкушение творческой работы, в процессе которой он должен получить идеальный результат. И это касается любой из представленных в салоне услуг.

Приглашаем Ваc посетить салон красоты Jean-Claude Biguine в нашем городе, по адресу:
Саратов, ул.Т.Шевченко, 18
тел. 8(452)26-11-11, 26-18-94, 26-18-95.